Como Acessar Meus E-mails?

Para acessar seus e-mails via browser (webmail), existem duas maneiras:

1. Através do Webmail:

http://www.SEUDOMÍNIO/webmail

Exemplo: http://www.sauti.com.br/webmail

Digite no campo login o e-mail COMPLETO e no campo de senha, a senha deste e-mail.

Exemplo Login: contato@sauti.com.br

Exemplo Senha: minhasenha098

2. Através do Painel de Controle (cPanel):

http://SEUDOMÍNIO/cpanel

Exemplo: http://www.sauti.com.br/cpanel

Faça o Login e Senha que são informados via e-mail para você.

Clique em "Contas de E-mail"

Depois procure a conta e no lado direito no botão More clique em "Acessar Webmail"

Digite a senha do e-mail

Escolha o programa de e-mail desejado e acesse seu e-mail, aconselhamos o Round Cube por ter uma interface mais simples e agradável.