Posso apontar mais de um domínio para meu site?

Sim! Se você tem mais de um domínio, você pode apontar todos para seu site.

Digitando qualquer um dos seus domínios os usuários serão direcionados para seu site.

Por motivos de segurança, solicite ao nosso departamento de suporte para ter novos domínios adicionados em sua conta.

Opcionalmente você pode apontar domínios diferentes para diretórios diferentes em sua conta de hospedagem.

Não há custo para adicionar domínios em suas contas de hospedagem.