Como vejo as estatísticas do meu site?

As contas de hospedagem de sites da SAUTI disponibilizam o Webalizer. Ferramenta avançada de estatísticas de acessos e consumo dos recursos do seu site.

Para acessar esta ferramenta avançada, acesse seu cPanel.

(Se você não sabe como acessar o cPanel veja este tutorial)

Localize a opção Logs e clique na opção Webalizer.

Dentro do seu Webalizer você vai encontrar um resumo com os dados gerais dos últimos 12 meses (veja abaixo)

Logo abaixo o sistema exibe mais informações sobre os últimos 12 meses com opções para acessar dados detalhados de cada mês (veja abaixo)

As páginas de detalhes de cada mês exibem uma grande variedade de dados que podem ser extremamente úteis.

Inicialmente um apanhado das estatísticas gerais do mês selecionado.

Um gráfico da útilização diária com exibição de kBytes, endereços, visitantes, páginas, arquivos e hits.

Logo abaixo uma listagem completa com os mesmos dados do gráfico.

Grafico e listagem com as estatísticas por hora dos dias do mês.

Uma listagem completa das páginas do site que foram acessadas exibindo os hits e KBytes acessados.

Uma lsitagem com as principais páginas de entradas, lista com as páginas de saida, uma listagem completa dos endereços que acessaram o site.

Uma lista de referencias para as páginas de seu site.

Uma lista com as palavras chave utilizadas para localizar o seu site.

Lista de navegadores e programas que acessaram o site.

Gráfico e lista dos paises que acessaram o site.

É uma ferramenta completa, e exibe dados apurados pois consegue monitorar e registrar todos os acessos.