Posso colocar um contador de acessos em meu site?

Sim, nosso sistema disponibiliza gratuitamente contadores de acesso para você colocar em seu site.

Você pode escolher entre uma variedade enorme de fontes, cores e tamanhos para o visual de seu contador.

Para gerar um contador de acesso para sua página entre no seu cPanel, clique em Central de CGI e selecione o Contador.

Configure seu contador como quiser e depois copie o código fornecido pelo sistema para sua página.