Google Analytics

Opcionalmente, você pode adicionar o Google Analytics para monitorar e gerar estatísticas de seu web site.

Para fazer isso, acesse www.google.com/analytics

Faça login com seu usuário Gmail. Se você não tiver uma conta Gmail, crie uma.

Após estar logado clique  no menu dropdown da barra laranja na direita, e selecione Adicionar Web Site

Preencha os dados de seu site.

Após concluir o mini formulário o Google Analytics irá fornecer um código que você deve incluir em seu site.

Copie o código fornecido, e cole antes da Tag de seu site. Este código precisa ser incluído em todas as páginas do site.

Após inserção do código, volte para a tela do código no Google Analytics e clique no no botão "Save and Finish" no Google